Ok, dann fang ich mal an und hoffe ich vergess nix.
Petersilie, Majoran, Rosmarin, Schnittlauch, Chinalauch, Wermut, Thymian, Koriander, Schnitt-Sellerie, Waldmeister, Brunnenkresse, Kresse, Parakresse, Red Shiso, Kümmel, Salbei, Ysop, Oregano, Wilder Thymian, Zitronengras, Salbei, Kapuzinerkresse, Schnittpetersilie, Große Gartenkresse, Borretsch,Feinblättriges Basilikum, Zimtbasilikum, Drachenbasilikum, Roter Basilikum, Pistou, Zitronenbasilikum, Dark Opal, Thailändisches Basilikum,
Teesorten:
Zitronenmelisse, Zitronenverbene, verschiedene Sorten Pfefferminz
Hier denke ich das es eh wenig geeignet ist:
Schnittknoblauch, Bärlauch,
Mehr mag mir grad ned einfallen so aus dem Kopfraus, da müßt ich grad unten lesen gehen